Renovação e assinatura recorrente

Ao assinar um dos planos disponíveis na Fabapp será possível optar por assinatura mensal, semestral ou anual. Em todos esses casos a cobrança é recorrente, ou seja, é feita de forma automática.

Para pagamentos via cartão de crédito a cobrança é realizada diretamente no cartão cadastrado na plataforma como forma de pagamento.

No caso de pagamentos via boleto bancário ou pix, a cobrança será enviada através do painel "Meus Apps" 07 dias antes do vencimento do plano vigente para que seja efetuado o pagamento do mesmo.

Data de renovação e fim de ciclo

Perceba que é possível verificar a data que o ciclo da assinatura contratada para o app se encerra, bem como analisar outros dados como ID do app e data de assinatura, como mostra a imagem abaixo. Para isso, entre no Painel Financeiro, em seguida selecione a opção "Planos contratados" e, após "Minhas assinaturas".

Assinatura mensal via cartão de crédito

Possuindo apenas uma assinatura no período mensal, a cobrança será feita automaticamente no (cartão de crédito cadastrado como forma de pagamento) no mesmo dia no mês seguinte. Por exemplo, se você realizar a assinatura no dia 5 de fevereiro, a renovação será cobrada novamente no dia 5 de março de forma automática.

Assinatura semestral via cartão de crédito para um (1) app na conta

No caso de uma assinatura semestral a cobrança será no mesmo dia da assinatura somado 6 meses. Por exemplo, uma assinatura feita dia 5 de fevereiro a renovação será cobrada automaticamente no dia 5 de agosto do mesmo ano.

Assinatura anual via cartão de crédito para um (1) app na conta

No plano anual será feita a cobrança automática no mesmo dia da assinatura somados 12 meses. Por exemplo, sendo a assinatura feita no dia 5 de fevereiro novamente, a cobrança da renovação será cobrada automaticamente no dia 5 de fevereiro do ano seguinte.

Cartão de crédito para mais de um (1) app na conta

No caso de ter mais de 1 app na conta, a cobrança de planos mensais serão feitos no mesmo dia em que foi feita a primeira assinatura.

Dessa forma, há uma diferença de pró-rata. Digamos que você assine o primeiro app dia 5 de fevereiro e o segundo dia 10 de fevereiro.

A sua segunda assinatura será cobrada um valor proporcional do dia 10 de fevereiro ao dia 5 de março, data em que serão cobrados os valores inteiros dos planos.

Este exemplo é para mais de uma assinatura mensal. Se houver um plano semestral ou anual eles serão cobrados independentes dessa lógica.

Boleto bancário para um (1) ou mais apps na conta

Possuindo um ou mais apps com pagamento via boleto bancário, a renovação será enviada via e-mail com 07 dias de antecedência e no dia do vencimento de cada plano.

O boleto também fica disponível no painel "Meus Apps" no editor da Fabapp, 07 dias antes do vencimento do plano vinculado ao app em questão.

Pix para um (1) ou mais apps na conta

Possuindo um ou mais apps com pagamento via pix, o QR Code será enviado via e-mail com 07 dias de antecedência e no dia do vencimento de cada plano.

Importante

Você sempre será notificado sobre as cobranças no e-mail de cadastro da plataforma e receberá e-mails com as notas fiscais eletrônicas;

Os códigos promocionais valem para ciclos pré-determinados, como três meses, um semestre ou um ano. Dessa forma os descontos não se aplicam na renovação dos planos.