Twitter Hashtag

Nessa aba você tem a possibilidade de divulgar qualquer hashtag comentada no Twitter. Todos os comentários com a hashtag escolhida, serão publicadas diretamente em seu aplicativo.

Você deve copiar apenas o nome da hashtag e incluir na aba Twitter Hashtag.

Veja como:

Adicionando a Hashtag ao seu app

Copie o nome da hashtag que deseja;

Inclua o nome da hashtag comentada no Twitter na aba Twitter hashtag;

Para finalizar, clique em "Salvar alterações";

Caso queira, altere a imagem do ícone (1), renomeie a funcionalidade (2) e adicione uma imagem de fundo do ícone da aba (3).