Vídeo

Para assinantes do Plano Pro é possível usar a função Vídeo. Com ela não é necessário hospedar os arquivos de vídeo em plataformas como Youtube. ou seja, elas ficam hospedadas no próprio app.

É uma função perfeita para quem já tem os arquivos de vídeo e deseja que eles estejam disponíveis apenas através do app.

Como adicionar a função:

Clique na função vídeo arrastando-a para dentro do app;
Clique em Adicionar Item
Adicione o título e o arquivo do vídeo respeitando as especificações do arquivo orientado na tela:

Inclua uma descrição no campo destinado à isso e salve.

Veja como cada um dos vídeos aparecerá no app para o usuário.